HomeSeite drucken

meet and great

Hallo, liebe Sportfreunde,

anbei eine Einladung des "RadHaus Rankweil" (gegenüber Lampert Areal, Langgasse 108) für ein "meet & greet" mit Katharina Liensberger und Daniel Meier, den beiden ÖSV-Athleten.

Samstag, 24.6.2017, 10:00 - ca. 11:30 Uhr

Katharina und Daniel berichten über ihre Trainingsvorbereitung, geben Tipps für eine erfolgreiche Saisonvorbereitung und stehen auch für Eure Fragen zur Verfügung. Im Anschluss findet für alle Interessierten eine "gemütliche" Radtour (ca. 1 - 1,5 Std.) mit Katharina und Daniel statt.

Katharina, Daniel und das gesamte Team freuen sich, wenn auch Du (gerne auch mit Deinen Freunden) am 24. Juni mit dabei bist.

meet and great

Kette gefunden

Es wurde auf der Hütte diese Kette gefunden.
Vielleicht sucht sie jemand schon länger.
Sie kann bei Sabine Dietrich abgeholt werde.

Kette

Hüttendienstausflug

Hüttendienstausflug2017

knobel.norbert@gmx.at

Hüttendienstausflug 2017

Ehrung für Kahtarina Liensberger

Hallo, liebe Skisportfreunde,

anbei ein Bericht, inkl. einiger Videos, der gestrigen Ehrung der Gemeinde Rankweil und des SKR von unserer Katharina für die Leistungen in der vergangenen Saison 2016/17.

Katharina hat bereits mit der Vorbereitung für die nächste Saison gestartet und war heute auch mit ihrem coolen neuen Rennrad, unterstützt vom RadHaus Rankweil, unterwegs. Am Donnerstag geht es für Katharina ins ÖSV-Trainingslager an den Neusiedlersee und für Mitte August ist ein Schneetraining in Neuseeland in Vorbereitung. Der SKR drückt Katharina schon jetzt die Daumen für die kommende Saison.

ehrung

Katharina Liensberger

Hallo, liebe Skisportfreunde,

unsere Katharina ist ab heute ONLINE unter www.katharina-liensberger.at erreichbar.

Schau doch mal rein und bleibt auch über den Blog am Laufenden.

80 Jahre Hermann Rotheneder

Der Auschuß lies es sich nicht nehmen und stattete ihrem Erhenmitglied Hermann Rotheneder zu seinem 80iger einen Besuch ab.

Wir wünschen Hermann noch viele schöne und gesunde Jahre.

Danke für die vielen Stunden für den SKR.

Hermann 80

Junioren-Weltmeisterschaft in Aere / Schweden

Liebe Skisportfreunde,

im RTL am 12.07. konnte Katharina nach dem 5. Rang im 1. DG mit vollem Angriff noch auf den 2. Rang vorfahren. Am Abend stand dann der Teamevent an. Katharina ist in allen Läufen gestartet und konnte jeweils einen Sieg einfahren. Im 1/8 Finale siegte Österreich gegen England, im 1/4 Finale gegen Norwegen, im Seminfinale gegen Belgien und erst im Finale unterlag Österreich mit 3:1 gegen Kanada (Katharina sorgte für den Punkt für Österreich). Somit gestern ZWEI JWM-Silbermedaillen für Katharina.

Im SL am 13.03. war sie nach dem ersten DG auf Platz 11. Im 2. DG fuhr sie voll auf Angriff und schied leider aus.

VN_13.03.2017

Are2017